Schülercafe · Stichworte · Stichworte

Schülercafe

Das Schülercafé hat sich in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt und ist mittlerweile zentraler Aufenthaltsort aller Schüler unserer Schule während der Mittagspause. Wir vom Team der Ganztagesbetreuung versuchen das Schülercafé in enger Absprache und Zusammenarbeit mit den Schüler-/innen zu führen.
Ein Schülercafé-Team verkauft kleine Snacks und Getränke, und natürlich können auch die mitgebrachten Mittagsbrote in einer gemütlichen und spaßigen Atmosphäre zu sich genommen werden. Das Schülercafé bietet den Schüler-/innen die Möglichkeit, sich auszutauschen, Musik zu hören, auf Sofas zu „chillen“, Tischkicker zu spielen oder einfach nur zu beobachten. Der Ganztagesbereich der Schule ist somit eng mit dem Ort des Schülercafés verbunden.

•    Beaufsichtigung durch sozialpädagogische Fachkräfte
•    Verkauf von Snacks und Getränken