Aktuelles, 2015/2016

Kein neues Monatsmotto bis zu den Pfingstferien, denn:

"Wir haben eine Baustelle!"
Im Moment sind wir an unserer Gemeinschaftsschule alle damit beschäftigt, die veränderten Bedingungen, welche die momentane Baustelle mit sich bringt, gut zu bewältigen.

Die Lehrerinnen und Lehrer sind Ansprechpartner in den Klassen, die Eltern üben mit ihren Kindern den Umleitungsschulweg ein, die Schülerlotsen sind vor Ort im Einsatz und der Elternbeirat, sowie das Rektorat halten den Kontakt zur Gemeinde. Jeder trägt seinen Teil dazu bei, dass unsere Schülerinnen und Schüler ihren Schulweg sicher bewältigen können.

Wir hoffen, dass bis zu den Pfingstferien ein guter Teil des aktuellen Bauabschnitts bearbeitet sein wird. Gemeinsam werden wir diese Wochen gut bewältigen und danken Ihnen, liebe Eltern, jetzt bereits für Ihre Unterstützung in dieser Zeit.

geschrieben am 16.04.2016 um 07:26 Uhr.