Aktuelles, 2015/2016

Ausgezeichnete Sportmentoren

Sozialpreis geht an Schüler der GMS WEIL

Der SPD-Ortsverband hat für das Jahr 2015 einen Sozialpreis für ehrenamtlich tätige Jugendliche ausgeschrieben.

Mit Joshua Hömske, Sebastian Heim und Tim Zimmermann waren auch unsere Schulsport-Mentoren nominiert. Alle drei Jungs zeichnen sich durch großes Engagement innerhalb der Schulgemeinschaft aus. Sie haben im vergangenen Jahr eine Sportmentorenausbildung erfolgreich absolviert und führen mittlerweile eigenständig AGs und Bewegungsangebote für ihre Mitschüler durch. Auch bei Schulfesten, anderen außerschulischen Veranstaltungen oder immer dann, wenn Hilfe benötigt wird, stehen die Jungs bereit. Sie engagieren sich in ihrem Schulalltag, sind mit Begeisterung ein positives Vorbild für die jüngeren Mitschüler, und tragen somit zu einem lebendigen Schulklima bei.

Mit Stolz und großer Freude konnten die Drei am Dienstag, den 5. April 2016, im Rathaus dann auch den 1. Preis entgegennehmen. In einem kleinen feierlichen Rahmen wurde der Preis samt einer Urkunde verliehen.

Wir sind stolz, dass wir solche Jungs zur Unterstützung haben und freuen uns auf weiteres Engagement in der Zukunft! Herzlichen Glückwunsch, Joshua, Sebastian und Tim!

geschrieben am 13.04.2016 um 07:26 Uhr.