Aktuelles, 2015/2016

Unser Monatsmotto bis zu den Faschingsferien

Jeden Tag eine gute Tat

Dieses Monatsmotto haben die Klassen 4c und 6b für die kommenden Schulwochen ausgesucht.

Im Schülerplenum nach den Weihnachtsferien spielten sie gemeinsam einige Szenen vor, um den Schülern unserer Schule Beispiele für gute Taten zu zeigen.

Außerdem bekamen alle Klassen ein Plakat für's Klassenzimmer, das an die guten Taten erinnern soll und auf welchem diese eingetragen werden können.
Wir sind gespannt, was in den nächsten Wochen in unserer Schule alles Gutes passieren wird und freuen uns darauf.

Aber auch außerhalb der Schule lassen sich gute Taten vollbringen.

Es wäre deshalb schön, wenn Sie, liebe Eltern, dieses Thema mit Ihren Kindern zu Hause aufgreifen und uns so in unserer Erziehungsarbeit unterstützen würden. Vielleicht haben Sie und Ihre Kinder gemeinsam gute Ideen …

A.Pfizenmaier
(Rektorin)

geschrieben am 25.01.2016 um 07:26 Uhr.