Aktuelles, 2014/2015

Monatsmotto Oktober

Das neue Schuljahr hat begonnen und mit ihm haben wir auch wieder ein neues Monatsmotto an unserer Schule:

„Wir halten Ordnung.“

Monatsmotto OktoberWir wollen in den Wochen bis zu den Herbstferien besonders darauf achten, dass unser Schulgelände, unser Schulhaus, unsere Klassenzimmer und unsere Schulranzen ordentlich sind. Wenn jeder einzelne bei sich auf Ordnung achtet, dann ist unsere Gemeinschaftsschule auch ein sauberer und schöner Ort zum Leben und Lernen.

Die Schülerinnen und Schüler  der Klassen 2b und 9 wählten dieses Motto gemeinsam aus und stellten es in Form von verschiedenen Szenen den anderen Schülern vor. Am Schluss erklärte eine Schülerin aus Klasse 9 nochmals allen Schülern aus den Klassen 2-10 das Motto.

Wir sind darauf angewiesen, dass Sie, liebe Eltern, uns in unserer Erziehungsarbeit unterstützen. Es wäre deshalb gut, wenn sie dieses Monatsmotto auch zu Hause mit ihren Kindern besprechen und in nächsten Wochen besonders darauf achten.

Ordnung halten erleichtert nicht nur den schulischen, sondern sicherlich auch den häuslichen Alltag.

A.Pfizenmaier

(Rektorin)

geschrieben am 01.10.2014 um 20:25 Uhr.