Kernzeit · Stichworte · Stichworte

Kernzeit

Die Kernzeitbetreuung findet vor und nach dem Unterricht zwischen 7.00 Uhr und 8.45 Uhr bzw. 12.15 Uhr und 14.00 Uhr statt.

Die Kinder haben verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir – das Team besteht derzeit aus 8 Mitarbeiterinnen -  basteln, malen, nähen, stricken und häkeln, backen und spielen mit den Kindern.

Für Kinder, die freiwillig ihre Hausaufgaben nach der Schule erledigen möchten, steht ein separater Raum zur Verfügung.

Mindestens 2 Betreuerinnen gehen nach der 6. Stunde / 13.10 Uhr mit den Kindern, die in der Schule Mittag essen, in die Mensa.

Sollten Sie an dieser Betreuungsform Interesse haben, können Sie Ihr Kind im Rathaus bei

Frau Riedrich, Zimmer 4
(Kindergartenverwaltung)

anmelden.

Sie können gerne mit Ihrem Kind zu Besuch kommen – um uns und die Räumlichkeiten kennen zu lernen.

Ihr Kernzeitteam