Kernzeit · Stichworte · Stichworte

Kernzeit

Was machen wir?

Die Kernzeitbetreuung findet vor und nach dem Unterricht zwischen 7.00 Uhr und 8.45 Uhr bzw. 12.15 Uhr und 14.00 Uhr statt.

Die Kinder haben verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir – das Team besteht derzeit aus 8 Mitarbeiterinnen -  basteln, malen, nähen, stricken und häkeln, backen und spielen mit den Kindern.

Für Kinder, die freiwillig ihre Hausaufgaben nach der Schule erledigen möchten, steht ein separater Raum zur Verfügung.

images/kernzeit_2.jpg

Alles rund um die Anmeldung (Formulare, Gebühren usw.) finden Sie auf www.weil-im-schoenbuch.de unter Lebenswert > Schulen und Bildung > Schülerbetreuung oder direkt unter diesem Link.

Sie können gerne mit Ihrem Kind zu Besuch kommen,  um uns und die Räumlichkeiten kennen zu lernen.

Ihr Kernzeitteam

Tel. 07157 / 1290 – 215