Startseite · GMS · Weil im Schönbuch

images/logo_kreise_weiss.jpg

images/sommer.jpg

Wir werden Naturparkschule!

images/logo_gms_weil.jpg            images/logp_naturpark.jpg               images/logo_weil_i_s.png

Die Grundschule unserer Gemeinschaftsschule wird am 27.September 2022 zur Naturparkschule zertifiziert. Sie liegt direkt am Waldrand an Streuobstwiesen und hat seit vielen Jahren das „Grüne Klassenzimmer“ fest im Schulprofil der Klassen 1 und 2. Bessere Voraussetzungen gibt es nicht.

Wir wollen dass unsere Grundschüler und -Schülerinnen die Natur und Kultur im Umfeld unserer Schule als vielfältigen Lern- und Erfahrungsort kennenlernen. Sie sollen sensibilisiert und begeistert werden für die Einzigartigkeit und die Besonderheiten ihrer heimatlichen Umgebung am Rande des Schönbuchs.

Weitere Informationen finden Sie hier.

images/MINT-Partner-Schule_Logo.jpg